Домой Скандалы Климкин эмоционально поговорил с Лавровым

Климкин эмоционально поговорил с Лавровым

96
0

Издание «Украининформ» опубликовало интервью с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным, в котором дипломат выступил с опровержением сообщений в СМИ о стычке с главой МИД России Сергеем Лавровым.

Ранее в СМИ распространились слухи об ссоре, произошедшей в марте 2016 года на встрече глав внешнеполитических ведомств России и Украины во французской столице.

Как признался Климкин, во время его общения с министром иностранных дел Лавровым в Париже касательно вопроса политических заключённых, в определенный момент диалог стал более эмоциональным. Да, возможно, дипломаты где-то и перешли на повышенные тона, но, как настаивает Климкин, ни драки, ни ругани между ними не возникало.

«Мы не дрались, но это был очень эмоциональный момент, когда мы обсуждали политических заключенных, и в какой-то момент я действительно бросил через стол бумаги», — прокомментировал украинский дипломат.

В завершении разговора о Лаврове Климкин добавил, что у каждого человека остается право на выражение эмоций, если эти чувства являются настоящие, и дипломаты тоже люди.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь